Cosa fa
I referenti HACCP:
- curano la tenuta della documentazione relativa alla gestione dei Centri di refezione, a supporto verifiche ASP
- coadiuvano la DSGA su derattizzazione, disinfezione e pulizia cisterna
- curare l’aggiornamento del Regolamento Centri di refezione per l’anno scolastico in corso
- verificano che il personale addetto alla distribuzione indossi camice, cuffie, guanti etc etc
- si accertano che il personale abbia controllato le grammature e le temperature dei cibi arrivati
- controllano il rispetto delle diete speciali
- assaggiano il pasto, al momento del consumo, per verificarne la qualità
Referente HACCP Centro di Refezione scuola dell’infanzia: Elisa Fanara
Referenti HACCP Centro di Refezione scuola primaria: Ignazia Maria Lo Burgio, Antonia Miceli
Organizzazione e contatti
Contatti
- Telefono: 0916164473
- Email: PAIC89800X@istruzione.it
- Posta Elettronica Certificata (PEC): PAIC89800X@pec.istruzione.it